Executer une commande DOS en C++

Kheo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 9 oct. 2002 à 10:11
sullyper Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 10 août 2005 à 13:34
Quel API faut il utiliser pour executer une commande DOS depuis un source C++.
J'ai trouvé _exec mais ca ne fait rien...

/ Kheo /

4 réponses

skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
9 oct. 2002 à 12:34
La commande winexec(), regarde dans le msdn
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
9 oct. 2002 à 13:40
-------------------------------
Réponse au message : commande system("ta_commande_DOS");
Je crois que c dans stdlib ou stdio
-------------------------------

La commande winexec(), regarde dans le msdn
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
9 oct. 2002 à 17:12
system est dans stdlib.h
0
sullyper Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
10 août 2005 à 13:34
Ok, je sais que ce message est vieux... masi j'aimerais savoir qqch : la command system amrche à merveille le seul problème que je rencontre est : lorsque je fais :
system("cd...");
system("dir");

c'est qu'un exemple, c'est pour affciher le dossier parent, et bien il ne marceh pas, la raison, après chaque command, il repart là où il était avant, donc du coup je ne peux plus me déplacer, et je en peux plus enchainer des commands, car il ignore les précédentes, comment faire pour qu'il mémorise ce qui a été tapé précédemment comme un affiche de command MS Dos normal ???

Merci d'avance...


Sullyper ==> If anything can go wrong it will
(Particulièrement vrai quand je programme...)
0
Rejoignez-nous