Problème colonnes de JTable

mariegabb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 6 juin 2007 à 11:47
cs_pressilla Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 14 mai 2010 à 17:01
Bonjour à tous,
J'ai un petit souci dans une appli que je développe en java.
Je souhaite creer un JTable, contenant les données d'une de mes tables, mais je ne parviens pas à afficher les noms de colonnes...
Pourtant j'arrive à les récuperer et les afficher avec un System.out.print.
J'utilise deux vecteurs, l'un pour les lignes de ma table, et l'autre pour les noms de colonnes.

Voici mon code, si quelq'un peut m'aider ....

Merci d'avance!

Vector nomColonnes = new Vector();
Vector donnees = new Vector();      

             dataBase = new bdd();
             String Req = "SELECT * from bouteille"; // requête
        try {    
                   
                    dataBase.resultSet  = dataBase.stat.executeQuery(Req);                     
                    ResultSetMetaData md = dataBase.resultSet.getMetaData();

                    int col = md.getColumnCount();
                    int colonnes = md.getColumnCount();

                                  

                    for (int i = 1; i <= colonnes; i++) {
                        nomColonnes.addElement(md.getColumnName(i));
                        System.out.print(md.getColumnName(i));
                                
                   }

                     while (dataBase.resultSet.next())

                    {

                                Vector row = new Vector();
                                 for (int i = 1; i <= col; i++){

                                           row.addElement(dataBase.resultSet.getObject(i));
                                           System.out.print(dataBase.resultSet.getObject(i));
                                }
                                 donnees.addElement(row);
                    }    

                     }
                     catch (SQLException ex) {
                                         System.err.println(ex);
                                     }

         JTable Table = new JTable(donnees, nomColonnes);
        add (new JScrollPane(Table));
        Table.setBounds(30, 20, 700, 500);
        contenu.add(Table);

1 réponse

cs_pressilla Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
14 mai 2010 à 17:01
0
Rejoignez-nous