Function et default

Résolu
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 6 juin 2007 à 09:56
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 6 juin 2007 à 10:28
Mais comment fait-on????

Public Const Nulli As String = "00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"


Public Function ImpEuroSuisse(Case_1 As String default nulli, Case_2 As String, Case_3 As String, Case_4 As String, Case_5 As String, Repère As String, nbSemaines As String)

dans la Case_1 j'essaie de définir une valeur par par défaut et il m'affiche le message d'erreur suivant: erreur de compilation:
attendu: séparateur de liste ou )

quelqu'un pourrait-il m'expliquer? Svp

merci d'avance pour votre attention
:)Sator :)

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
6 juin 2007 à 10:10
Salut,
J'imagine que tu veux faire un paramètre optionel qui a une valeur par défaut ?
Dans ce cas la syntaxe est Optional Case_1 As String = nulli
Mais attention, tout les paramètres suivant un paramètre optionel doivent l'être également, place donc ce paramètre en dernier.

<hr size="2" width="100%" />Julien.
3
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
6 juin 2007 à 10:28
ça a l'air de passer... je te remercie infiniment....

:)Sator :)
0
Rejoignez-nous