Objet Entity sous Visual Basic

cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 09:39
AlicePabelle Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 7 juin 2007 à 09:58
Plop :)

Je dois créer en VBA ( j'imagine que c'est trés sensiblement le même que VB6 )   les " objets Entity" nécessaire pour les diverses conexions a la BDD.

Que sont les objets Entity ? comment les mettre en place et s'en servir ?

Au mieux, auriez vous un tuto ?

Merci d'avance et bonne journée.

10 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 juin 2007 à 10:19
jamais entendu parler

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 juin 2007 à 11:29
Salut,
Même remarque.
Moi quand j'entends connection à base en VB6 je pense tout de suite ADO. mais entity connait pas non plus.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 11:34
Oui oui, pour la connection, j'ai du la faire dans un module,  via ADO.

Mais visiblement, la seconde chose a faire ( afin de respecter la sorte de " cahier des charges " ) c'est une " réalisation des objets " Entity" en VBA  pour les diverses connection a la BDD.

Ca ne vous éclaire pas un peu plus ?  
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 juin 2007 à 11:41
Salut,
Pas du tout.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 11:48
hum c'est problematique ca :(
0
cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 11:59
je demande des infos a celui qui a écrit le cahier des charges, je metrais la reponse ici dés que je la reçois.
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
6 juin 2007 à 12:04
Ce que j'ai pu trouver dans MSDN ... désolé, mais c'est en anglais ...
Entity Integrity
Entity integrity defines a row as a unique entity for a particular table.
Entity integrity enforces the integrity of the identifier column(s) or the
primary keyof a table through indexes, UNIQUE constraints, PRIMARY KEY
constraints, or IDENTITY properties.

Mais est-ce que ç'a rapport avec ton "Entity" ?

Autre trouvaille (toujours sur MSDN)...
Entity Relationships
The relational database model provides efficient storage, simplifies data
maintenance, and allows open-ended header detail structures. Item entities have
relationships with other entity types, including references to an ItemType
entity (required), Author entity (optional), Contact entity (for publisher and
supplier), and TaxRateId (required). Enforced referential integrity ensures that
relationships between entities remain valid as data changes. If Item entities
contain references to an ItemType entity and that ItemType record is deleted,
items that hold references to the deleted ItemType would violate relational
integrity by referring to a deleted record. The .mdb database format holds
referential integrity rules and the relationships are enforced by Microsoft
Access, and by Microsoft Data Access technologies such as Microsoft ActiveX®
Data Objects (ADO). Figure 1 shows the entity relationships within the data
model.

MPi
0
cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 12:16
Voila =)
desolé pour le flod, mais y a pas d'édit :/

Donc j'a demandé, apparement cet Identity = MVB
Visiblement c'est la création de modules pour chaque table, avec toutes les infos a l'interieur.

Vous voyez un peu ?

Si oui, auriez vous des exemples concrets ?
0
cs_Elfette Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 14:39
up
0
AlicePabelle Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
7 juin 2007 à 09:58
Bon, j'en ai appris d'avantage :

Un objet entity c'est ca : ( a ouvrir sous VB / VBA )

http://www.megaupload.com/?d=Y52X1UAF

Ma question : Si nous ne sommes pas encore dans la partie developpement, et qu'on doit faire un fichier " objet identity " doit on faire TOUT ce qu'on peut voir dans ma piéce jointe ? c'est a dire toutes les fonctions... 

merci
0
Rejoignez-nous