OpenGl & glut avec Dev c++ 4 et WinXP

fabienGL Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2003 - 6 oct. 2002 à 10:19
prokev Messages postés 23 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 30 déc. 2003 à 23:07
J'envoie un message car je passait au moin 3 heures sur le forums j'ai essayé tout ce ki à était di mé rien à faire ... j'utilise DEV C++ 4 et j'ai Windows XP et j'utilise glut et Open GL mais j'ai toujours plein de prob comme "undefined reference to "... avec des fonction comme "glutInitWindowSize" par exemple ... enfin bref quelques pourrait me diré exactement kel fichier il fo inclure où ça enf1 (dans DEV mais aussi dans le système windows) et les adresse où je peux trouver ces fichier ( .h, .dll ...), les plus récents ci possible (jutilise une GeForce4 MX 420, on c jamais c ptêtre ça !) .

Merci d'avance mais s'il doit surrement avoir une réponse mé là après trois heures de recherches je demande de l'aide .

2 réponses

prokev Messages postés 23 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
30 déc. 2003 à 22:26
j'ai le meme prob que toi (ca veu dire ke t pas cruche)
je peu juste te dire que c po ta carte graphique parce que je l'ai essayer sur mes 3 ordi...
pour le moment je me sert des fenetres traditionelles windows... (tu peux en trouver un exemple dans le dossier \devcpp\exemple\opengl)
0
prokev Messages postés 23 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
30 déc. 2003 à 23:07
j'ai trouvé!!! va a l'adresse suivante...

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=91417

en tout cas pour moi ca marche...
@++
0
Rejoignez-nous