Problème de réccuperation d'une image stockés dans MySql

cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 5 juin 2007 à 19:32
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 juin 2007 à 17:32
Bonjour a tous,
j'ai un problème, je veux afficher une image stockés dans ma BD (mysql ), j'ai déjà réalisé un test mais je réccupère juste des des symbole, voilà un peu ce que je réccupère:
?�10;JFIF�1;�1;�1;�1;?�8;�6;�6;�7;�6;�5;�8;�7;�7;�7; �8; �14; �19;�12;�13;�F;�14;�1D;�1A;�1F;�1E;�1D;�1A;�1C;�1C; $.' ",#�1C;�1C;(7),01444�1F;'9=82<.342?�1; �18; �18;2!�1C;!22222222222222222222222222222222222222222222222222?�8;e?�3;�1;"�2;�11;�1;�3;�11;�1;?�1;�2;�2;�3;�1;�4;�7;�5;�6;�1;�3;�8;�2;?�10;�1;�3;�2;�2;�5;�6;�8; �6;�3;�1;�2;�3;�4;�5;�6;�11;�7;�12;!1q�13;AQa??"#26U??�14;�15;5BRSbrs??34t???????�1;�1;�3;�1;�1;�1;�1;�2;�4;�5;�3;�6;?�11;�2;�1;�3;�1;�6;�5;�4;�3;�1;�1;�2;�3;�4;�11;�12;�5;�13;�14;!1Q4A?????3a?

l'image et trés bien stockés dans ma table mais pour la réafficher ça plante comment faire , voilà mon code :

$sql = "SELECT SitWeb, Comment, Logo,Type FROM inscriptionrecruteur WHERE Id='".$row['Id']."'";
  $res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

   if(mysql_num_rows($res)>0)
  {
   while($rows=mysql_fetch_array($res))
  {
  header("Content-type:".$rows['Type']);
echo $rows['Logo'];
}
}
Merci d'avance

7 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
5 juin 2007 à 20:33
Salut,

Non, ça plante pas!!! C'est même un très bon résultat... Bon, d'accord t'as oublié de dire à ton navigateur comment afficher ce torrent de bits. Mais c'est peu de chose.

Sauf que ! Il faut que tu te souviennes de quel type était l'image :
header('Content-type: image/jpeg');
header('Content-type: image/gif');
header('Content-type: image/png');
header('Content-type: image/bmp');
...

Lequel choisr ?
0
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
6 juin 2007 à 11:51
Salut,
merci pour ta réponse, mais je veux que n'importe quel type d'image soit afficher, comment je peux dire àmon navigateur d'afficher ce torrent de bits??
0
philippe cerou Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
6 juin 2007 à 16:19
Le typage est bligatoire pour que le navigateur sache à quoi il a affaire.

1. Vérifie que ton champs type est OK
2. Code :

    header('Content-type: '.$row['type']);
    print $rows['logo']

Pas mieux.

Tout savoir sur l'ADSL : http://www.adslinfos.fr
0
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
6 juin 2007 à 17:03
oui mon champs est:
header("Content-type:image/jpeg");
et lorsque je fais echo $rows['logo'];
il m'affiche toujours les bits il n'arrive a décoder
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
6 juin 2007 à 17:05
ok, Peux-tu mettre ces "bits" dans un fichier accessible (ou même la page faisant cette requête) merci
0
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
6 juin 2007 à 17:08
càd!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juin 2007 à 17:32
Salut

a mon avis, t'as plutot un probleme de addslashes ou autre, voir envoi d'autre chose que le fichier...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0