Supprimer un fichier sur FTP

Résolu
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 5 juin 2007 à 19:20
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 5 juin 2007 à 19:47
Bonjour j'ai réussi à envoyer un fichier sur un serveur FTP mais je n'arrive pas à le supprimer.
Donc voilà si quelqu'un connait le code qui me faut ;) .
Merci, La Biode.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2007 à 19:45
Rectificatif : ça dépend de la méthode de connexion.
Si tu as utilisé les fonctions de "wininet.dll", il faut utiliser sa fonction FtpDeleteFile
--> Voir http://www.allapi.net et "Api-Guide" pour plus de détails
et http://www.mines.inpl-nancy.fr/~tisseran/I33_Reseaux/protocoles/ftp.html pour explicatifs complets sur le protocole
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2007 à 19:40
Salut
Il suffit de le demander au serveur FTP : "Delete ..."
(de la même manière que tu as fait le PUT)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
La Biode Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
5 juin 2007 à 19:47
Merci beaucoup j'utilisier Inet ^^
Bonne soirée et encore merci de ton aide !
0
Rejoignez-nous