Petit soucis

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008
-
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
Mes projets sont automatiquement enregistrer sous "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Temporary Projects.
Comment est ce qu'on fait pour configurer l'adresse ou on veut sauvegarder le projet.
Par ailleurs, j'essaye d'enregistrer des details clients dans une base donnee access a travers des informations saisies dans des textbox et j'y arrive mais je n'arrive pas a afficher ces nouveaux enregistrement dans le datagrid. Pourtant la base de donnees est dans le meme repertoire que le projet.
Merci d'avance.
A+

5 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Et as-tu regardé dans le menu Tools/Options/onglet "Projects and Solutions" ?
Pour ta deuxième question, j'en suis désolé pour toi, mais que veux-tu qu'on te réponde ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

Bein une reponse du style ne t'en fait pas ,ca va aller, je suis sure que tu vas trouver la solution a ton probleme m'aurait fait plaiz......

"A l'origine de toute erreur attribuée à l'ordinateur, vous trouverez au moins deux erreurs humaines. Dont celle consistant à attribuer l'erreur à l'ordinateur."

" Freedom isn't something you must struggle to acquire. Just
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
C'est bien vrai...
Certaines attentions (parmi lesquelles un simple bonjour ici oublié dès le1er message) sont de nature à faire plaisir...
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

C'est vrai j'avais oublie, SALUTATION SINCERE.

"A l'origine de toute erreur attribuée à l'ordinateur, vous trouverez au moins deux erreurs humaines. Dont celle consistant à attribuer l'erreur à l'ordinateur."

" Freedom isn't something you must struggle to acquire. Just
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut,

ton 2eme post me fait peur, on dirait que tu es en manque d'affections mais bon passons,

fais voir ton code pour voir ce qui cloche. Est ce que tu utilises un recordset que tu lies à la propriété DataSource de ton datagrid ?

Car tu es d'accord avec moi que le fait qu'elle soit présente dans ton repertoire ne suffit pas. Ca va pas se remplir tout seul.