Php

chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 5 juin 2007 à 16:40
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 juin 2007 à 00:30
salut , j'héberge chez ifrance , j'arrive pas envoer des fichier au serveur par la fonction copy  ... , sachant que ça marche chez moi en locale, est ce il faut utiliser une autre fonction pour envoyer des ficher au serveur , est ce que je doit avoire l'autorisation de l'administrateur,  merci d'illustrer avec un script pour l'hébergeur  ifrance 

9 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 juin 2007 à 17:10
Salut,
et ben cherche sur Ifrance ce qui est autorisé ou pas... et puis move_uploaded_file(), non ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
5 juin 2007 à 17:16
Salut

si tu fais phpinfo(); t'as la liste des disabled functions, copy est peut-etre (surement) dedans (beaucoup d'hebergeurs virent les fonctions de manip de fichiers, c'est disons plus prudent...)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
5 juin 2007 à 17:59
pourrai je  par exemple utilisre un fonction ftp qq chose comme ça , si oui , un petit script svp
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
5 juin 2007 à 18:02
Salut

je ne ferais pas de code comme ca... je ne suis pas paye pour, t'as la doc, elle est tres bien faite... moi je me contente de repondre aux questions, pas de faire le travail des autres

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 juin 2007 à 00:02
@coucou747 : "si tu fais phpinfo(); t'as la liste des disabled functions"

Fais gaffe, tu parles comme VanDamme...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juin 2007 à 00:08
??

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 juin 2007 à 00:11
C'est ce qui s'appelle faire un bide...
Jean Claude VanDamme... Il mélange allègrement le français et l'anglais... Ca me faisait penser à lui...

Bon, ben je vais sortir un peu moi...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
6 juin 2007 à 00:17
en programmation, a mon avis, si on veut etre compris,faut utiliser les mots precis, donc ceux du langage...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 juin 2007 à 00:30
Ah non mais c'était pas une critique, hein, juste une petite blague à 2 balles complètement pourrie (la preuve...).

Faudrait que je dorme plus, peut-être...
0