Pb applet sur serveur

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 5 juin 2007 à 16:27
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 5 juin 2007 à 21:32
Bonjour j'ai developpé une applet se connectant a une base de donnée mais le probleme c'est que en local elle fonctionne tres bien mais lorsque je passe par mon nom de domaine j'ai cette erreur dans la console java

Connexion non etablie..!!!Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.net.SocketException
MESSAGE: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:3306 connect,resolve)

STACKTRACE:

java.net.SocketException: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:3306 connect,resolve)
    at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.unwrapExceptionToProperClassAndThrowIt(StandardSocketFactory.java:291)
    at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:182)
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.(MysqlIO.java:267)
    at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.java:2739)
    at com.mysql.jdbc.Connection.(Connection.java:1553)
    at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:266)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at test.connexion(test.java:305)
    at test.init(test.java:29)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

** END NESTED EXCEPTION **

Last packet sent to the server was 0 ms ago.
java.lang.NullPointerException
    at test.init(test.java:39)
    at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Pour informations j'heberge moi meme mon site avec wamp

Pouvez vous m'aidez svp merci d'avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2007 à 16:34
hum, c'est une base que tu héberge toi même ou qui est stockée chez un hébergeur ?
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
5 juin 2007 à 16:35
j'ai installer wamp sur mon pc j'ai fais ma base mysql et jheberge moi meme mon site qui utilise la base mysql qui se trouve sur mon pc
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 juin 2007 à 21:18
Salut:

Je pense que tu dois rendre ton applet signée. Histoire de la donner les priviléges nécessaires pour ne pas violer les contraintes de sécurités tout simplement les applets obéissent à des régles de sécurité strictes.
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
5 juin 2007 à 21:32
peut tu m'expliquer comment la rendre signé stp merci d'avance
0
Rejoignez-nous