Formulaire d'inscription sans socket

lilscratty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 5 juin 2007 à 16:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 juin 2007 à 11:02
    bonjour jaurai aimer savoir comment réaliser un script php pour faire des inscriptions irc
je ne possède pas ircg sur mon php mais les pear NET_IRC et NET_SmartIRC. et jaurai aimer un peu d'aide pour réaliser mon script

merci

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juin 2007 à 17:15
Salut

http://www.phpcs.com/codes/CHAT-IRC_38332.aspx

faut envoyer un truc genre

PRIVMSG NickServ REGISTER pass adressemail

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
lilscratty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 10:55
merci pour ta source, mais je voudrai faire un script ki parle avec IRC sans socket car sinn ce script est super long a charger... et y a aucun script existant à part les socket.... :/// ou alor g mal chercher
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juin 2007 à 11:02
Salut

sans sock,  ca ne me parait pas possible...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous