Lien Html dans un IF en PHP

Résolu
nutty91 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 5 juin 2007 à 15:04
nutty91 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 8 juin 2007 à 12:15
bonjour, j'ai sur une page php avec Session un lien htm de typer [formReplique.php?id=<?php echo $_GET['id']; ?> ajouter une réplique]
    <?php}?>

le message d'erreur :
Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\site internet\visiomembre2.php on line 90

3 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
5 juin 2007 à 15:11
Salut,

J'aime pas le mélange php et html. Surtout quand il est fait comme ça... Bref.

Essaie plutôt ça :
<?php
if (isset($_SESSION['login'])&& isset($_SESSION['password']))
{
echo '
[formReplique.php?id=' . $_GET['id'] . ' ajouter une réplique]';
}
?>

Sinon, t'avais oublié une parenthèse fermante dans ton if...
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juin 2007 à 17:13
Salut

  if (isset($_SESSION['login'])&& isset($_SESSION['password'])

=>

  if (isset($_SESSION['login'])&& isset($_SESSION['password']))

il te manquait simplement une parenthese

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
nutty91 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
8 juin 2007 à 12:15
merci beaucoup pour vos réponses j'ai réussi à faire ce que je voulais grâce à elles
encore désolé si j'ai choqué par le manquement aux normes ( mélange de html ds le php )
:)
0
Rejoignez-nous