Le Weborama

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 28 sept. 2002 à 17:32
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 1 nov. 2002 à 11:26
Ca vous saoule pas vous d’avoir le Weborama qui s’ouvre quasiment tout le temps quand vous venez sur le site ?
C’est juste pour savoir, vous votez peut-être tous les jours :)

4 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
28 sept. 2002 à 19:53
-------------------------------
Réponse au message : ça me gonfle grave
-------------------------------

Ca vous saoule pas vous d’avoir le Weborama qui s’ouvre quasiment tout le temps quand vous venez sur le site ?
C’est juste pour savoir, vous votez peut-être tous les jours :)
0
cs_Duc Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
29 sept. 2002 à 21:51
Le truc le plus chiant que jai jamais vu :(
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
2 oct. 2002 à 18:57
Tu as de la chance :) Tu ne dois pas rester assez longtemps sur le site en fait.
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
1 nov. 2002 à 11:26
salut,

il y a une solution c'est un programme qui ferme automatiquement les fenêtres de pubs indésirables
c'est gratuit : son nom est ANTI-PUB et en français
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/5377.html
0
Rejoignez-nous