Ecriture variable fichier

Résolu
nicolovitch Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 08:54
nicolovitch Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 14:11
bonjour à tous,


Voici mon petit probleme, j'arrive à ecrire dans un fichier, mais je n'arrive pas à écrire le contenu d'une variable, je m'explique :


Si une variable x est égal à 2, pour l'afficher avec un printf on fait :
printf("x est egal à %d",x);


mais comment fait on pour l'ecrire dans un fichier ??
j'ai pensé à un :
fwrite(heures, sizeof(heures)+1, 10, fichier)
mais cela me marque le mot heure dans mon fichier et pas le contenu de la variable heure !!


Merci d'avance pour votre aide !

2 réponses

JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
5 juin 2007 à 09:01
Bonjour,

La commande fprintf permet d'écrire dans un fichier :
fprintf(fichier,"%d",x);
3
nicolovitch Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
5 juin 2007 à 14:11
merci pour vos réponses, ca marche tres bien

bonne journée!!
0
Rejoignez-nous