Gestion des article

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 5 juin 2007 à 00:00
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 5 juin 2007 à 01:03
salut;

a votre avis quelle est le moyen le plus simple pour gerer un journal en ligne avec des article sous form de fichier php qui ne contient que le corps de l'article.

merci

11 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 00:53
le nom du fichier sera récuperé par un $_GET
index.php?art=mon_article
et puis
include $_GET['art'];
...
----
attention aux failles !!
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
3
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 00:54
salut
desolé
include $_GET['art'].'php';

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juin 2007 à 00:58
merci mais ce n'est pas ca ce que je voulait dire,
mais voilla j'ai trouver une solution c'est de créer un fichier ou il yora
3
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 00:26
salut
base de données !

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juin 2007 à 00:31
inpossible je n'est que un hebergement normale sans dbb
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 00:33
salut
alors tu enregistres l'article, (juste l'article au format html) et apres tu fait un include(); !!
ou bien un fichier xml...
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juin 2007 à 00:36
oui oui exactement ce que j'ai fait mais comment selectionner les article et leur titre
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 00:43
salut:
donc tu enregistre le fichier au format php plutot
et dans le fichier tu enregistre le titre de l'article, et apres l'include tu fait appel a cette variable
par exemple
article.php
#--------------#
 <?php
$artcile="ceci est un article";
?>
corp de l'artcile
#------------------#
include('article.php');
echo $article;

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juin 2007 à 00:45
mais pour connaitre le nom du fichier comment faire

1.php internet.......
2.php google...
.
.
.
.
.
.
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
5 juin 2007 à 01:00
oké oké, bonne chance pour la suite
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
5 juin 2007 à 01:03
merci amezghal
0
Rejoignez-nous