Identifiant du programme

spomky Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 15 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 4 juin 2007 à 22:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 4 juin 2007 à 23:03
Bonjour!

Sous Linux il existe une fonction (getpid) qui permet d'avoir l'identifiant du programme en cours.
Existe-t-il une telle chose sous Windows?
J'ai vu des trucs au sujet de PROCESS_INFORMATION mais ça ne m'aide pas plus.

Merci,
Spomky

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 juin 2007 à 23:03
DWORD WINAPI
GetCurrentProcessId(
void
);



ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous