Gestion de stock on multi-utlisateures

cs_bsmsadok Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 4 juin 2007 à 21:52
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 7 juin 2007 à 23:09
Salut,
j'ai un probleme de realiser une application de gestion de stock on multi-utlisateures !!
l'environnement de travail des Formulaires est:
Concernant mes données sont dans des DBF  sont rattachées à  (baseart.dbc ).
Pour le Data Environnement de mes Formulaires est :

Pour le fortmulaire :

* DataSession:2 Private data session
* Buffer mode= 2
*******************
************  dans le Unload de formulaire
IF USED ("article")then



USE IN

article





Endif




---------------------------------------------
**********    Dans le LOAD de formulaire


SET TALK OFF



SET echo off



SET deleted on



SET EXCLUSIVE OFF



SET DATE TO french



SET MULTILOCKS ON


SET CENTURY ON




** open table




USE



article

* turn row buffering on

CURSORSETPROP



("Buffering",5)
&&& Optimistic table buffering.

---------------------------------

*********  Dans L'evennment CLik: Nouveau article **********
IF this.caption="\<New" then

*** swich mode

   this.caption ="\<Save "

   thisform.btnEditCancel.caption= "\<cancel"

   thisform.toggle_enabled(.t.)    

   thisform.txtCodart.SetFocus()

ELSE

   this

.caption ="\<New"

   thisform.btnNewSave.caption= "\<Edit"
   ?

CHR(7)

   APPEND blank
   TABLEUPDATE

()

   WAIT WINDOW "Enregistrement Encours !" NOWAIT
   thisform

.toggle_enabled(.f.)ENDIF
----------------------

j'utilise le commande APPEND BLANK pour ajouter l'article
est ce que ce la suffit de gerer le multi utilistaeursur un fichier article ?

merçi d'avance

3 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
7 juin 2007 à 12:53
Essaye plutot
USE

article shared again in 0
* turn row buffering onCURSORSETPROP

("Buffering",5) &&& Optimistic table buffering.

Mike Gagnon
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
7 juin 2007 à 12:54
Et aussi ti doit spécifier le nom de ta table dans le CursorSetProp

lRet= cursorsetprop("buffering",5,'article')

Mike Gagnon
0
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
7 juin 2007 à 23:09
et n'oublie surtout pas pour enregister les changement
=

TABLEupdate(1,.t.,'article')
0