Multi Utilisateures

Résolu
cs_bsmsadok Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 4 juin 2007 à 21:48
cs_HENOK Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 17 oct. 2009 à 18:24
Salut,
j'ai un probleme de realiser une application de gestion de stock on multi-utlisateures !!
l'environnement de travail des Formulaires est:
Concernant mes données sont dans des DBF  sont rattachées à  (baseart.dbc ).
Pour le Data Environnement de mes Formulaires est :

Pour le fortmulaire :

* DataSession:2 Private data session
* Buffer mode= 2
*******************
************  dans le Unload de formulaire
IF USED ("article")then



USE IN

article





Endif




---------------------------------------------
**********    Dans le LOAD de formulaire


SET TALK OFF



SET echo off



SET deleted on



SET EXCLUSIVE OFF



SET DATE TO french



SET MULTILOCKS ON


SET CENTURY ON




** open table




USE



article

* turn row buffering on

CURSORSETPROP



("Buffering",5)
&&& Optimistic table buffering.

---------------------------------

*********  Dans L'evennment CLik: Nouveau article **********
IF this.caption="\<New" then

*** swich mode

   this.caption ="\<Save "

   thisform.btnEditCancel.caption= "\<cancel"

   thisform.toggle_enabled(.t.)    

   thisform.txtCodart.SetFocus()

ELSE

   this

.caption ="\<New"

   thisform.btnNewSave.caption= "\<Edit"
   ?

CHR(7)

   APPEND blank
   TABLEUPDATE

()

   WAIT WINDOW "Enregistrement Encours !" NOWAIT
   thisform

.toggle_enabled(.f.)ENDIF
----------------------

j'utilise le commande APPEND BLANK pour ajouter l'article
est ce que ce la suffit de gerer le multi utilistaeursur un fichier article ?

merçi d'avance

3 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
7 juin 2007 à 12:51
Pourquoi faire un Tableupdate() apres ton append blank? Ne devrait tu pas faire un tableupdate() dans un click event de ton bouton de sauvegarde?
Pourquoi ne pas mettre tes tables dans le dataenvironment de ta forme? Comme cela VFP va gérer la fermuture de tes tables par lui meme et tu n'aura pas à ouvrir tes tables dans Load de ta forme.

Mike Gagnon
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
7 juin 2007 à 13:59
et surtout, pourquoi poster plusieurs fois la même question sous des sujets différents?
3
cs_HENOK Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
17 oct. 2009 à 18:24
MERCI ENCORE
0
Rejoignez-nous