C:\windows\escritorio\mes_progs\ddraw.o(.text+0x2be):ddraw.cpp: undefined refere

felixboxer Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 26 sept. 2002 à 05:14
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 11 mai 2003 à 12:18
une erreur intervien lor de ma compilation , si qq peut maider ...
c:\windows\escritorio\mes_progs\ddraw.o(.text+0x2be):ddraw.cpp: undefined reference to `timeGetTime@0'

4 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
26 sept. 2002 à 07:35
Il manque au linker la librairie contenant timeGetTime
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
27 sept. 2002 à 23:54
pour info c'est winmm.lib (ou mmsystem, je me souviens jamais lequel est le header, lequel est la lib)
0
jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
28 sept. 2002 à 20:13
c'est bien ca,

le header c'est mmsystem.h, et la lib a ajouter au linker est winmm.lib
0
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
11 mai 2003 à 12:18
#include <mmsystem.h>

http://www.topannu.online.fr
0
Rejoignez-nous