Connexion a oracle via flash

mila_1881 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 4 juin 2007 à 21:43
boulmaneinfo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 8 oct. 2007 à 13:34
Bonjour tout le monde, au fait j'ai une application web et mon problème est comment se connecter a une base de données Oracle(9i) via flash( svp quelle est la version qui me permet de se connecter à Oracle) merci d'avance.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
5 juin 2007 à 07:36
aucune, il faut obligatoirement passer par un language dynamique .. PHP, ASP ou CFM ...

Peg'
0
boulmaneinfo Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
8 oct. 2007 à 13:34
Bonjour tout le monde, au fait j'ai une application multimédia et mon problème est comment se connecter a une base de données Oracle(9i) via flash. merci d'avance.
0
Rejoignez-nous