Connexion a oracle via flash

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
-
Bonjour tout le monde, au fait j'ai une application web et mon problème est comment se connecter a une base de données Oracle(9i) via flash( svp quelle est la version qui me permet de se connecter à Oracle) merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
aucune, il faut obligatoirement passer par un language dynamique .. PHP, ASP ou CFM ...

Peg'
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

Bonjour tout le monde, au fait j'ai une application multimédia et mon problème est comment se connecter a une base de données Oracle(9i) via flash. merci d'avance.