Écrier sur la barre de menu

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
-
Bonjour,
Comment peut-on faire pour écrire sur la barre de menu d'une form comme dans FreeCell la mention "Cartes restantes :" à droite de la barre menu de la fenêtre ?
Par avance merci de votre aide.

5 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Bonjour,
La barre de munu ou la barre d'outils ?
explique.
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
Salut camarade,
Pour moi ça sera dans la barre du menu
Sur la même ligne que : Fichier  Edition   Affichage ... Quitter
C'est une question que je me suis toujours posée.
Il est peut être venu le temps de classer l' affaire :-)
Alors, une réponse ?

 
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011

Il s'agit de la barre de menu, comme sur le jeu Windows Freecell. Sur ce jeu, à gauche de la barre grise des menus il y a les options "Partie et "?" et complètement à droite  il y a inscrit "Cartes restantes :" ce qui n'est pas une option de menu. Je voudrai savoir comment l'on peut faire pour écrire sur cette barre sans que ce soit un option menu.
Merci
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
A part un label déplacer sur la barre à l'aide d'api windows, ou alors un sub classing du menu, je vois pas.

Et même encore, je pense que je ne saurais pas faire.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011

Pouvez-vous me donner un plus d'explications sur la façon de déplacer, en utilisant les API, un label sur la barre de menu, merci.