Écrier sur la barre de menu

Zylof Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2011 - 4 juin 2007 à 21:03
Zylof Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2011 - 5 juin 2007 à 16:13
Bonjour,
Comment peut-on faire pour écrire sur la barre de menu d'une form comme dans FreeCell la mention "Cartes restantes :" à droite de la barre menu de la fenêtre ?
Par avance merci de votre aide.

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
4 juin 2007 à 22:51
Bonjour,
La barre de munu ou la barre d'outils ?
explique.
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
5 juin 2007 à 00:08
Salut camarade,
Pour moi ça sera dans la barre du menu
Sur la même ligne que : Fichier  Edition   Affichage ... Quitter
C'est une question que je me suis toujours posée.
Il est peut être venu le temps de classer l' affaire :-)
Alors, une réponse ?

 
0
Zylof Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2011
5 juin 2007 à 00:09
Il s'agit de la barre de menu, comme sur le jeu Windows Freecell. Sur ce jeu, à gauche de la barre grise des menus il y a les options "Partie et "?" et complètement à droite  il y a inscrit "Cartes restantes :" ce qui n'est pas une option de menu. Je voudrai savoir comment l'on peut faire pour écrire sur cette barre sans que ce soit un option menu.
Merci
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 juin 2007 à 14:40
A part un label déplacer sur la barre à l'aide d'api windows, ou alors un sub classing du menu, je vois pas.

Et même encore, je pense que je ne saurais pas faire.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zylof Messages postés 12 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2011
5 juin 2007 à 16:13
Pouvez-vous me donner un plus d'explications sur la façon de déplacer, en utilisant les API, un label sur la barre de menu, merci.
0