Ping

Résolu
rarrou_dabdouba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 4 juin 2007 à 19:45
rarrou_dabdouba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 5 juin 2007 à 03:40
salut a tous    si il ya quequn qui me aider je suis vraiment bloquer   j'ais besoin d'un code de ping de tel facon que dans mon interface je peus entrer la plage d'adresse et on cliquant sur un bouton ping  le resultat s'affiche je veus utiliser  la commande ping du DOS j  'ai chercher partout mais jé'ai pas trouver le code du ping merci de m'avoire aider  car je suis vraiment besoin de votre aide

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 juin 2007 à 01:00
Salut:

Pour avoir un affichage comme celui de la commande DOS ping, je dois que tu passer par quelques étapes intermidiares.





Pour réaliser envoyer une message ICMP utilises la méthode isReachable () de la classe InetAddress.

Ou bien cherches, une API Java qui implémente le protocole ICMP

Dernier chose, je pense que ça va t'aider absolument (I.C.A.): il y a une API pour faire la conversion URL <-> Adresse IP (comme le réalise la commande de DOS), DNSJava.



www.dnsjava.org/index.html
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juin 2007 à 20:30
Salut,

Tu butes sur quoi exactement ?

PS : TOUTES personnes qui poste ce code suite à une demande de code perdra son poste.....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
rarrou_dabdouba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
5 juin 2007 à 03:40
merci bien pour ton aide tu est tres genial
0
Rejoignez-nous