JTable

Résolu
omzo25 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 4 juin 2007 à 17:39
omzo25 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 10 juin 2007 à 14:34
je voudré de l'aide concernant les JTable, je sui entrin de faire une apllication en java sur la gestion
des étudiants, et mon probléme est que j voudrais affiché les données que j'ai extraites de la base de données mysql que je veux affiché sur la JTable et sa m pose probléme, j'aimerai bien de l'aide a ce propos, merci d'avance!

3 réponses

supermantn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
6 juin 2007 à 11:47
Salut,


Tu peux utilisé un objet de type String[] contenant les noms des colonnes. Et un autre de type String[][] contenant les valeurs retournées de ta base de données, enfin tu initialise ton jtable par ces deux objets.


Exemple :


String[] col = {"nce","nom"};


String[][] data = {{"123","poi"},{"123","poi"}}; //initialise avec des données de ta base

JTable tab = new JTable (data,col);
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 juin 2007 à 01:02
Salut:

Utilises la classe AbstractTableModel.
0
omzo25 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 14:34
merci man! je vé vite aller l'essayer.
0
Rejoignez-nous