JTable

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
-
je voudré de l'aide concernant les JTable, je sui entrin de faire une apllication en java sur la gestion
des étudiants, et mon probléme est que j voudrais affiché les données que j'ai extraites de la base de données mysql que je veux affiché sur la JTable et sa m pose probléme, j'aimerai bien de l'aide a ce propos, merci d'avance!

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2007

Salut,


Tu peux utilisé un objet de type String[] contenant les noms des colonnes. Et un autre de type String[][] contenant les valeurs retournées de ta base de données, enfin tu initialise ton jtable par ces deux objets.


Exemple :


String[] col = {"nce","nom"};


String[][] data = {{"123","poi"},{"123","poi"}}; //initialise avec des données de ta base

JTable tab = new JTable (data,col);
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Utilises la classe AbstractTableModel.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 6 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007

merci man! je vé vite aller l'essayer.