Zoomer un graphique

stephanie279 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 juin 2007 à 17:33
stephanie279 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 11:21
Bonjour,

J'ai une form avec une pictureBox. J'ai dessiné un graphique sur la PictureBox (à l'aide de la fonction DrawLine).
Puis l'utilisateur selectionne une partie du graphique avec sa souris pour réaliser un zoom. La partie selectionnée doit ensuite être redimensionnée à la taille du PictureBox.
J'ai essayé d'utiliser la propriété "Scale" et la méthode "ScaleTransform" mais sans succès.

Est ce que quelqu'un a déjà réalisé ce type d'opération ?

Merci.

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 juin 2007 à 18:25
Bonjour,

j'ai répondu hier à peine à cette question, avec en plus un exemple qui correspond pratiquement tout-à-fait !

Il est vrai que ma réponse était pour VB6 mais l'adaptation à faire en .Net est d'autant plus minime que j'exemple en cause utilise la fonction StretchBlt de l'API de Windows !

Une petite recherche (vraiment petite) alors ...
0
stephanie279 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
5 juin 2007 à 11:21
Merci pour ta réponse.
Est ce que tu pourrais nous donner cet exemple ? Je galère un peu...
0
Rejoignez-nous