Problème à la compilation

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 4 juin 2007 à 15:55
titimacarena Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 17 juin 2007 à 01:33
Bonjour,

J'utilise visual studio 2005 pour mon programme qui consiste à récupérer les info GPS.

Lorsque je compile, une fenêtre d'erreur apparait ("visual studio just in time debugger") qui dit:

"An unhandled win32 exception occured in prog.exe"

possible debugger:
visual studio 2005

quelqu'un pourrai t'il me dire d'ou ça vient?






Je vous remercie.

3 réponses

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
4 juin 2007 à 17:07
J'ai trouvé ce qui faisait planté mais je ne l'ai pas résolu.

Lorsque j'appelle une fonction qui déconnecte mon GPS, j'ai plus de problème. Mais j'ai plus mes coordonnées non plus.
Le code plante au moment d'enregistrer mes coordonnées dans mon fichier:

sprintf(lastLine,

"%d\t%02.2f", j, values[j][i]);

Quand je supprime cette ligne plus de problème mais plus de fichier de sortie non plus.

lorsuqe je le remet, une nouvelle erreur apparait:

Exception non gérée à 0x00459837 dans prog.exe : 0xC0000005: Violation d'accès lors de la lecture de l'emplacement 0xfdfdfdfd.

Donc voila vous en savez un peu plus.
0
cs_vicenzo Messages postés 178 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 1
4 juin 2007 à 22:41
De quel type est values[j][i] ?

Il devrait être de type float ou double sinon plantage !
0
titimacarena Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
17 juin 2007 à 01:33
Je vien d'installer dev-c++.
j'arriv pas à executer un petit programme. Quand je click sur executer je reçois le message: le fichier source n'est pas compiler.
Pourtant quand je click sur compiler je ne reçois aucune erreur; mais l'execution block sur le message ke je viens de dire.
ke faire ??????????
0