Lister les fichiers du disque dur en c et non en c++

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2006
-
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Quelqu'un pourrait il m'aider.
J'essaie de creer un prog en c qui permet de lister
tout les fichiers du disque dur et de stoquer le nom et le chemin de chacun dans un fichier.
Aidez-moi de toute urgence, please!!!

2 réponses

Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
3
-------------------------------
Réponse au message : regarde du côté des fonctions FindFirstFile et FileNextFile
-------------------------------

Quelqu'un pourrait il m'aider.
J'essaie de creer un prog en c qui permet de lister
tout les fichiers du disque dur et de stoquer le nom et le chemin de chacun dans un fichier.
Aidez-moi de toute urgence, please!!!
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

c pas tres portable c deux trucs, ya qqch de mieux ?
A+