Visual basic excel aide sur une macro [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007
-
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Bonjour,
J'ai un souci avec une macro, je veux realiser un tableau avec 5 items les trois  premiers itms je les rentre à la main et les deux autres doivent dependre des trois premiers.

Exemple :
Items 1 ; Boisson
Items 2; prix unitaire
Items 3; quantité
Items 4; il fait le total du prix des boissons
Items 5; une celleule qui me permettra de prendre le resultat et de le prendre ailleur dans une autres feuille

Je veux faire ceci avec une macro et non avec excel simplifié

Merci d'avance pour votre aide je veux apprendre le vba

Cordialement

7 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
5
Sheets("Feuil2").Range("A1") = Sheets("Feuil1").Range("A1").Value

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
5
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Salut,
Fais toii une classe, ou bien plutot un type de donné structuré.
Et explique un peu mieux en quoi cela va interagir avec Excel si toutefois tu parles bien d'EXCEL..

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007

Ok
Je connais rien en vba excel, je suis debutant je veux savoir tout depuis le debut du programme.
Je veux que la cellule soit reportée dans une autre cellule de la feuil 2 par exemple
merci
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
Re,
"je veux savoir tout depuis le debut du programme." Tu veux juste avoir à faire un copier/coller quoi...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2007

Super pour l'emplacement des cellule mais le debut du programme je sais pas le faire je veux une methode si vous pouvez
merci
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
5