Lecture seule avec powerpoint

kevinadam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 juin 2007 à 12:17
kevinadam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 juin 2007 à 16:35
Bonjour a tous,
je debute en vb et je realise un programme qui doit ouvrir powerpoint depuis VB6 puis enregistrer les modification apportées. Le probleme est que le fichier s'ouvre en lecture seule et pas moyen de la retirer.
J'ai essayer avec SetAttr mais pas de resultat. 
voici mon code :

Private gPwrPointApp As POWERPOINT.Application
Private gPwrPointDoc As POWERPOINT.Presentation

 Set gPwrPointApp = New POWERPOINT.Application
gPwrPointApp.Visible = True
Set gPwrPointDoc = gPwrPointApp.Presentations.Open("C:\toto.htm")

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juin 2007 à 12:58
Salut,
C'est peu être par ce que tu ouvre une page htm avec PowerPoint. Tu devras peu être la Sauver au format Ppt, NON?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2007 à 12:58
.htm, c'est PowerPoint, ça ?
0
kevinadam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 juin 2007 à 13:24
il n'y a aucun souci avec le format htm, powerpoint le gere très bien quand je ne passe pas par VB. On peut enregistrer au format htm donc il les lit très bien aussi.
merci quand meme
0
kevinadam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 juin 2007 à 13:30
en fait quand je veux ouvrir un doc htm avec powerpoint il ne l'ouvre pas, il ouvre juste powerpoint.
Mais comment faire pour récupérer une page html dans powerpoint ??????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kevinadam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 juin 2007 à 16:35
finalement j'ai abandonné l'idée d'ouvrir un fichier .htm dans powerpoint, j'ai ouvert une nouvelle presentation ce qui ne me gene en rien dans mon cas de figure...
Merci a ceux qui ont repondu
0
Rejoignez-nous