Enregistrement de la webcam

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 4 juin 2007 à 01:15
bpassadore Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 22 sept. 2009 à 16:25
    Bonjour j'aurais voulus savoir si il existait une solution pour permettre aux visiteurs de mon site d'enregistrer un message avec leur webcam j'arrive a afficher la webcam mais je ne vois pas comment l'enregistre.
merci pour votre aide

7 réponses

cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
2 mars 2009 à 23:10
Bonjour.
J'ai besoin d'un petit coup de main et je saurais etre reconnaissant.
je bosse  sur le type d'application video "Affichage video client"
et je suis interesé par toutes les sources qui permettent d'afficher de la video.
Apparament tu as reussi j'aurais aimé avoir ta source pour l'affichage videos client?
Merci se serrai sympa de m'aider repond moi  s'il te plait meme si c'est non que je sache.
Merci christophe
0
cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
2 mars 2009 à 23:13
Comment afficher la webcam d'un client j'y suis presque mais ca serrai sympa de me filer ta source ou de me dirriger merci
Qu sais un jour Je pourrai peut etre t'aider.
Merci
[mailto:d.christophe68@hotmail.fr d.christophe68@hotmail.fr]
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
3 mars 2009 à 17:53
Salut non cela ne me derange pas de t'aider au contraire vu tous les gens qui m'ont aider ici c'est bien le minimum je vais te preparer tous ca et je vais te l'envoyer.
Juste quelques info j'ai utilisé flash media serveur (version pour les developpeur) j'ai ensuite crée un flash qui me permettait a un visiteur d'enregistre un message avec sa cam au format FLV je t'en dirais plus lorsque je t'enverrai tout


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
7 mars 2009 à 13:22
Salut
Je suis vraiment content,c'est sympa.
Envoi moi tout a mon adresse mail :[mailto:d.christophe68@yahoo.fr d.christophe68@yahoo.fr]
Ou balance le ici mais je prefere sur mon adresse mail.
J'attend avec impatience ,meme si ce n'est pas complet, que je puisse avancé.

Si t'as une adresse msn n'hesite pas moi c'est :[mailto:d.christophe68@hotmail.fr d.christophe68@hotmail.fr]

Merci christophe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
YvaddavY Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
2 avril 2009 à 14:22
Enfin une réponse sur ce thème..Je suis aussi intéressé (fortement)  cela  fait un bail que j'ai cherché comment faire...

Merci de m' envoyer aussi sur mon mail : dfave[a]carea5.com

David
0
cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
6 avril 2009 à 13:37
je n'y arrive pas help please comment on fait pour afficher la web cam d'un client s'ils vous plait aidez moi!!!
0
bpassadore Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
22 sept. 2009 à 16:25
Bonjour tout le monde, moi aussi je suis en train de développer une sorte de chat avec la vidéo, mais je n'arrive pas à afficher les webcams des clients... si vous pouvez m'aider, je vous laisse mon email passadorebibiana@hotmail.com... merci d'avance
0
Rejoignez-nous