Pb avec les printf

PierScher Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 20 sept. 2002 à 18:03
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 21 sept. 2002 à 08:36
voici le code pour afficher un pendu :
printf(" ++++++++++++++++++++++++\n");
printf(" ++ ++++++\n");
printf(" + +++++\n");
printf(" ***** ++++\n");
printf(" * Ï Ï * +++\n");
printf(" * ^ * ++\n");
printf(" *\\_/* ++\n");
printf(" *** ++\n");
printf(" -----\ ++\n");
printf(" /| |\\ ++\n");
printf(" / | | \\ ++\n");
printf(" # | | # ++\n");
printf(" | | ++\n");
printf(" / \\ ++\n");
printf(" / \\ ++\n");
printf(" / \\ ++\n");
printf(" / \\ ++++\n");printf(" + ++ +\n");
printf(" + ++ +\n");
printf(" ___________9 FAUTES SUR 9_________+++++++++++\n");
printf("Lettres deja proposees : %s\n",unMot->lettres);

je comprends pas pourquoi dans mon code, les traits du pendu ne sont pas bien droit et à l'écran c'est nickel !!!!
je changer la résolution de l'écran jusqu'en 640*480, passer en mode plein écran
rien n'y change
quelqu'un sait-il pourquoi ????

1 réponse

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
21 sept. 2002 à 08:36
salut,

utilise gotoxy(colonne,ligne) <conio.h> ou <conio.c> selon le compilateur afin de bien te positionner sur l'ecran
cmarsc
0
Rejoignez-nous