Ajouter des contrôles en MFC (VC++)

cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 20 sept. 2002 à 15:18
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 20 sept. 2002 à 19:01
Comment on place sur une feuille MFC des contrôles FileListBox (c'est le nom VB) ,DirListBox, et DriveListBox? Ce sont des zones de fichiers, de dossiers et de lecteurs. En fait, ce sont des listes déroulantes. En Visual Basic, je sais comment ajouter des OCX (contrôles autres que par défaut), mais je ne sais pas s'il existe d'autres contrôles en Visual C++. Merci de votre aide.

5 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
20 sept. 2002 à 17:09
En fait je crois que ca n'existe pas ni dans l'API Win32, ni dans les MFC.
0
cs_NiFF Messages postés 92 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
20 sept. 2002 à 17:55
Bah comment les programmeurs font? Ils n'utilisent pas tous VB pourtant?
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
20 sept. 2002 à 18:09
Est ce que tu en n'as forcément besoin ?
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
20 sept. 2002 à 18:55
Et puis ces 3 contrôles font vieillots (style win 3.x)

Et tu as d'autres trucs pour explorer le disque dur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
20 sept. 2002 à 19:01
Tout à fait d'accord avec toi, le look date un peu :)

Il existe par exemple ShBrowseForFolder (si je me rappelle bien) qui permet de parcourir le poste de travail pour trouver un répertoire.
0
Rejoignez-nous