URGENT!!!lister les fichiers existents dans un répertoire et les sous répertoire

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007
-
Bonjour,

je travaille avec VisualC++ sous .net
j'ai fait un algorithme qui me  compresse  des  fichiers
mais  ce que je  veux  c'est  compresser  des  répertoires..donc  j'ai besoin d'un  algorithme  qui me  liste  tous  les  fichiers et les sous répertoires et les fichiers qu'il y a dedans

est ce que quelqu'un peut m'aider?

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
317
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2007