Dongle USB

cs_didou16 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 3 juin 2007 à 11:19
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 8 juin 2007 à 13:21
bonjour tous le mande
je dois réaliser un dongle USB alors je cherche un dossier complet sur ça ....Merci

4 réponses

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
3 juin 2007 à 12:21
Faut sortir son fer à souder là :p

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
4 juin 2007 à 13:19
Bôh ?

Je disais donc... Déjà postée : crier ne ferat pas mieux marcher les choses, désolé.
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 juin 2007 à 23:50
Tu n'es pas à l'endroit idéal pour cette question en particulié je te l'ai deja dit Ici c'est principalement des questions C/C++ côté programmation mais pas électronique.

A+
0
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
8 juin 2007 à 13:21
Il y a vraiment des gens à la ramasse quand même

-{ Saifer }-
0
Rejoignez-nous