Transfert d'un chemin par variable

cs_ricco01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 2 juin 2007 à 21:57
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 2 juin 2007 à 23:26
Bonsoir à tous,
Ma requête est la suivante.
Je souhaite transferer à travers une variable un chemin disque du type (unité:\rep\ssrep...) pour un traitement ulterieur.Globalement voila comment je procède :
........
$repertoire ='d:\datas\ProjetFtp'.chr(92).$data['Nom'].chr(92).$projet_selectionne;
.........
echo'';

Lorsque j'arive sur la nouvelle url je récupère bien la variable (vérification avec echo  $_GET['rep'];) sous la forme  unité:\rep\ssrep
Après avoir définit une cons tant qui y fait référence :
 define('FILE_UPLOAD_DIR', dirname($_GET['rep']).'/');

Cette constante ne fonctionne pas avec les fonction opendir(FILE_UPLOAD_DIR) readdir(FILE_UPLOAD_DIR) ...

Par contre si j'affecte à ma constante "c:\test" et bien ttout fonctionne

Si quelqu'un peu m'aider se serais sympa !

---- Il vaut mieux un qui sait que dix qui chenchent ----

Merci

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
2 juin 2007 à 23:26
Salut,

Il faut utiliser url_encode() et url_decode().
C'est la deuxième fois aujourd'hui... Chercher, des fois, c'est pas mal ;)
0
Rejoignez-nous