Webbrowser

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 2 juin 2007 à 04:50
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 3 juin 2007 à 21:58
salut,

est ce que il ya un moyen pour créer un webbrowser a partir du code.

for x=0 to webbrowser.linckcount
webbrowser(x).navigate2 "lien
next x

merci

2 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
2 juin 2007 à 15:45
bonjour,
en VB.net tu a un contrôle nommé Webbrowser et tout est fait,  il y a également de l'aide bien documentée.
A+
louis
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 juin 2007 à 21:58
lermite222 effectivement tu as raison, par contre, tu saurai pas comment récupérer le texte du WebBrowser sous forme RTF ? J'ai essayé avec le clipboard mais ca permet pas la conversion

Redman
0
Rejoignez-nous