Webbrowser

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
-
salut,

est ce que il ya un moyen pour créer un webbrowser a partir du code.

for x=0 to webbrowser.linckcount
webbrowser(x).navigate2 "lien
next x

merci

2 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
4
bonjour,
en VB.net tu a un contrôle nommé Webbrowser et tout est fait,  il y a également de l'aide bien documentée.
A+
louis
Messages postés
1447
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
2
lermite222 effectivement tu as raison, par contre, tu saurai pas comment récupérer le texte du WebBrowser sous forme RTF ? J'ai essayé avec le clipboard mais ca permet pas la conversion

Redman