Premier plan fenetre DOS Win98

windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 1 juin 2007 à 15:34
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007 - 2 juin 2007 à 20:36
Bonjour,


Je souhaiterai que mon programme se mette automatiquement en premier
plan, sous windows 98. Mais comme c'est sous win98 j'ai quelques
difficulté à trouver la solution à mon probléme :/


Est ce que vous connaissez une fontion qui peut fonctionner sous win98?


Merci

24 réponses

windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
2 juin 2007 à 18:59
Amen j'ai trouvé


SetConsoleTitle("CONSOLE");

HWND cons = FindWindow(NULL,"CONSOLE");

SetWindowPos(cons, HWND_TOPMOST, 300, 300, 500, 500, SWP_SHOWWINDOW);


Elle se met en premier plan! Mais elle n'est pas active :/ Tu connais une func pour faire sa?


Merci
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
2 juin 2007 à 19:53
Bizarres que SetForegroundWindow ne fonctionne pas.
Essais avec SetActiveWindow.

C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
2 juin 2007 à 19:59
SetActivateWindow est bien sûr pour activer la fenêtre d'abord mit en avant plan par SetWindowPos.

C++ (@++)<!--
0
windowsfashion Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
2 juin 2007 à 20:36
SetActiveWindow ne fonctionne pas :(

J'ai trouvé une solution plus barbare mais qui fonctionne parfaitement :D :

ShowWindow(cons, SW_MINIMIZE);

Sleep(1000);

ShowWindow(cons, SW_MAXIMIZE);


Merci ^^^^
0
Rejoignez-nous