Envoie de mail auto vers hotmail bloqué

nicul Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 1 juin 2007 à 14:11
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 1 juin 2007 à 20:19
Bonjour a tous j'ai un probleme qui commence a me tapper sur le systeme et je pense bien que je trouverais quelqu'un qui pourra m'aider ici.

A l'aide de la fonction mail() j'envoie des mails automatiques qui fonctionne mais qui n'arrivent pas a destination de tous les hebergeur notamment hotmail.
<?php
//****** ON ENVOIE LE MAIL DE CONFORMATION
$from = "From:contact@effetbouledeneige.fr\n";
$from .= "MIME-version: 1.0\n";
$from .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";
$objet = "Bienvenue Sur Effet Boule DE Neige";
$message = "Félicitations ! Vous êtes membre du site http://www.effetbouledeneige.com'>Effet Boule De Neige .
";
$message .= "Rappel de vos Données

";
$message .= "Email : ".$mail."
";
$message .= "Pseudo : ".$login."
";
$message .= "Mot de Passe : ".$pass."

";
$message .= "Conservez soigneusement ces informations, elles pourront vous être demandées à chaque connexion pour des raisons de sécurité et de confidentialité.

";
$message .= "Nous serons ravis d'accueillir prochainement les amis que vous aurez souhaité parrainer et vous remercions par avance de contribuer au développement de notre site Effet boule De Neige.
";
$message .= "Sachez par ailleurs que pour 5 annonces passées par les filleuls que vous aurez parrainés, vous bénéficierez d’une annonce gratuite !

";
$message .= "Cordialement,
L’équipe Effet Boule De Neige.";
mail($mail,$objet,$message,$from); ?>

J'ai parcouru les forums et je n'arrive pas a trouver la solution appaemment ca serait dans les Headers et notamment dans la varialble $from , donc j'ai regardé ce que le message envoyait quand il arrivait pour avoir les informations directe provenant de l'hebergeur.:

Return-Path: <nobody@host.eswserver.com>
X-Original-To: nicul@ncluzel.com
Delivered-To: nicul@ncluzel.com
Received: from mx06.b-one.net (mx06.b-one.net [195.47.247.175])
   by mail14.b-one.net (Postfix) with ESMTP id 2828940C226
   for <nicul@ncluzel.com>; Thu, 31 May 2007 13:41:22 +0200 (CEST)
X-Greylist: from auto-whitelisted by SQLgrey-1.7.4
Received: from host.eswserver.com (host.eswserver.com [208.75.148.34])
   by mx06.b-one.net (Postfix) with ESMTP id 8E86718E0E
   for <nicul@ncluzel.com>; Thu, 31 May 2007 13:41:21 +0200 (CEST)
Received: from nobody by host.eswserver.com with local (Exim 4.63)
   (envelope-from <nobody@host.eswserver.com>)
   id 1Htj0t-0007Bb-Ng
   for nicul@ncluzel.com; Thu, 31 May 2007 13:40:19 +0200
To: nicul@ncluzel.com
Subject: ActuDVD
From:easy-pc@host.eswserver.com
MIME-version: 1.0
Content-type: text/html; charset= iso-8859-1
Message-Id: <E1Htj0t-0007Bb-Ng@host.eswserver.com>
Date: Thu, 31 May 2007 13:40:19 +0200
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - host.eswserver.com
X-AntiAbuse: Original Domain - ncluzel.com
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 32002] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - host.eswserver.com
X-Source:
X-Source-Args: /usr/local/apache/bin/httpd -DSSL
X-Source-Dir: effetbouledeneige.fr:/public_html
X-Virus-Scanned: by one.com
X-Antivirus: avast! (VPS 000746-0, 30/05/2007), Inbound message
X-Antivirus-Status: Clean

Voila que dois-je faire

Merci

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
1 juin 2007 à 20:19
Moi j'utilise php mailer et dans le php.ini j'ai un send from avec une adresse wanadoo et aucun probleme

require("class.phpmailer.php");
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // set mailer to use SMTP
    $mail->Host = "ton smtp"; // specify main and backup server
    $mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
    $mail->From = ""ton adresse from celle du php.ini";
    $mail->FromName = "ton nom";
    $mail->AddAddress("Adresse destination");
    $mail->AddReplyTo("ton adresses");
    $mail->Subject = "Du nouveau sur mon site...";
    $mail->Body = le contenu format html";
    $mail->AltBody = le contenu format text;
    $mail->Send();
0
Rejoignez-nous