Lancer un autre fichier à partir d'un prog en C++

trinitacs Messages postés 249 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 7 sept. 2002 à 22:41
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 9 sept. 2002 à 23:39
J'aimerai lancer un .bat à partir de mon prog en C++. Coment dois-je faire?
Est-ce que le .bat peut s'éxécuetr de manière différentes suivant la manière dont je l'ai appellé (question qui m'est venu à l'esprit).

1 réponse

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
9 sept. 2002 à 23:39
ShellExecute(NULL, "open", "Adresse du fichier batch", NULL, "c:\", SW_SHOWDEFAULT);
Défini dans le header <windows.h>
0
Rejoignez-nous