Récupérer la valeur des champs d'un formulaire

Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 1 juin 2007 à 11:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juin 2007 à 13:19
Bonjour,

J'ai un formulaire de saisies et je voudrais récupérer les valeurs des champs au moment où je clique sur continuer. Comme cela, sur la page d'après je réutilise ces valeurs. Pour cela, j'appelle une fonction javascript :

<script type="text/javascript">



  function saisie() {
 document.location='suite.php?test = document.getElementbyId('test').value';
  }
je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas.
cette fonction fonctionne si je mets une valeur:

 function saisie() {
 document.location='suite.php?test = toto;
  }
</script>
le problème est pour récupérer la valeur.
Merci de votre aide.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 11:43
Bonjour,
document.location='suite.php?test = document.getElementbyId('test').value';
    entre ' ou ", c'est  "du texte", "des caractère" ( et espaces entourant = ? )
    document.location='suite.php?test='+document.getElementbyId('test').value;


<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 11:44
au fait : 3 fois le même message ? ce n'est pas trop ?
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
1 juin 2007 à 12:08
merci pour l'aide !


comme le message ne partait pas, j'ai cliqué à nouveau sur le bouton, je suis dsl !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 13:19
si ça baigne... merci du retour.
>>je suis dsl
    je suppute que cela veut dire " je suis désolé " ?
    pas de quoi... <humour>CodesSources peut s'enorgueillir de 2 messages de plus</humour>



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />

on ne dit pas je suppute, mais je suis péripatéticienne
0
Rejoignez-nous