Organiser un tableau dans un fichier Word

cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 1 juin 2007 à 10:55
Masterchiefer Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 2 juin 2007 à 10:49
Salut tous,
J'ai des difficultés pour organiser un tableau dans un fichier word d'apres une base de donnée et avec un fichier php si dessous .
ce fichier m'affiche:
numero nom date de naissance référance 22581 david 12/01/1975 1254 22587 monica 05/04/1982 1856 .......ect

et je veux qu'il m'affiche :
  numero        nom       date de naissance        référance
   22581       david          12/01/1975                1254
   22587      monica         05/04/1982                1856
 .......ect

Merci d'avance .

---------------------------------------------------------------------------------------------------
<?


    $word = new COM("word.application") or die("Impossible d'instancier l'application Word");
   //echo "Word lancé, version {$word->Version}\n";
    //echo "&nbsp; Back ";


    /* Amener Word devant */
    $word->Visible = 1;


   /* Cree un document vide */
  $word->Documents->Add();
    $content = "\n                     ";
   //$word->Selection->PageSetup->LeftMargin = '1"';
   //$word->Selection->PageSetup->RightMargin = '4"';
   $word->Selection->Font->Name = 'Arial';
   $word->Selection->Font->Size = 20;
   $word->Selection->Font->ColorIndex= 2;
    $word->Selection->TypeText("$content");
   /* Quelques commandes */
   $word->Selection->TypeText("RAPPORT DE L'INTERCOTT\n");
    // $word->Selection->PageSetup->LeftMargin = '3"';
  // $word->Selection->PageSetup->RightMargin = '4"';
   $word->Selection->Font->Name = 'Arial';
   $word->Selection->Font->Size = 10;   $word->Selection->Font->ColorIndex15; //wdDarkRed 13


   $word->Selection->TypeText("\n\n$table");
    //$word->Selection->TypeText("$Col");
   $word->Documents[1]->SaveAs("C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/IntercoTT websit/Interconnexion/rapport.doc");


   /* Fermeture de word */
   $word->Quit();


   /* Libération des ressources */
   $word = null;
   ?>< body>

1 réponse

Masterchiefer Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
2 juin 2007 à 10:49
je ne suis pas sur que cela t'aide mais as-tu essayé d'ajouter des balises de tableau dans ton code? (tr, td...)
0
Rejoignez-nous