Enregistrement

Résolu
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
-
salut tout le monde,

comment je peux faire pour garder en mémoire un champ d'une table en attendant que je les ai tous sélectionné sachant que je veux exporter le champ d'une table d'une base vers le champ d'une table d'une autre base.

merci d'avance

GIRAUD MARC

8 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Donc une solution parmis tant d'autre :

Static MyChampTableA As String
MyChampTableA = TaValeurQueTuLisDansTaTable

Et quand tu veux faire l'export de la données sauvegardée dans MyChampTableA, tu la rappelle

TonChampTableB........ =  MyChampTableA

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
PAs compris ton problème...
Tu peux le stocke dans une variable... (euh j'ai bon ?)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010

quelqu'un a une otre soluce
 merci

GIRAUD MARC
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
TU pourrais au moins essayer d'expliquer mieux...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Pas tres clair la question Mais tu stock au fur et a mesure dans une ou plusieur variable, pr plusieur utilise un tableau puis tu vide le contenue de tn tableau ds la nouvelle table, ou tu peux aussi inserer de la table a vers la table b a la volé !
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Déclares en Public une variable, renseigne là et quand tu en as besoin, sert-toi en...
Ou aussi une variable déclarée en Static....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010

J'ai deux base de donnée j'ai selectionné sur chaque base une table et un champ je veux avt dexporter le champ de la table A dans la Table B  faire plusieurs sélection et les enregistrer puis seulement faire une exportation totale au lieu de faire une exportation individuelle.

GIRAUD MARC
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Oui donc je confirme perso j'utiliserai un tab
tu fait ta requete et tu recupere le resultat du recordset tu l'ajoute a ton tab
tu fais ca tant que tu as pas finis ta selection puis tu parcours ton tab et tu insert tous ds la nouvelle table
sachant que tu peux aussi faire un select qui fait un insert au passage en gros chaque select de fais l'insert au passage ca peux aussi etre une piste, si tu veux je te donne un exemple avec le tab j'ai deja fais ce genre de trucs