Enregistrement

Résolu
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 1 juin 2007 à 10:53
defdlm Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 1 juin 2007 à 14:01
salut tout le monde,

comment je peux faire pour garder en mémoire un champ d'une table en attendant que je les ai tous sélectionné sachant que je veux exporter le champ d'une table d'une base vers le champ d'une table d'une autre base.

merci d'avance

GIRAUD MARC

8 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
1 juin 2007 à 11:43
Salut,

Donc une solution parmis tant d'autre :

Static MyChampTableA As String
MyChampTableA = TaValeurQueTuLisDansTaTable

Et quand tu veux faire l'export de la données sauvegardée dans MyChampTableA, tu la rappelle

TonChampTableB........ =  MyChampTableA

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 juin 2007 à 10:59
Salut,
PAs compris ton problème...
Tu peux le stocke dans une variable... (euh j'ai bon ?)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
1 juin 2007 à 11:18
quelqu'un a une otre soluce
 merci

GIRAUD MARC
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 juin 2007 à 11:19
Re,
TU pourrais au moins essayer d'expliquer mieux...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
defdlm Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
1 juin 2007 à 11:34
Pas tres clair la question Mais tu stock au fur et a mesure dans une ou plusieur variable, pr plusieur utilise un tableau puis tu vide le contenue de tn tableau ds la nouvelle table, ou tu peux aussi inserer de la table a vers la table b a la volé !
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
1 juin 2007 à 11:34
Salut,

Déclares en Public une variable, renseigne là et quand tu en as besoin, sert-toi en...
Ou aussi une variable déclarée en Static....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
1 juin 2007 à 11:35
J'ai deux base de donnée j'ai selectionné sur chaque base une table et un champ je veux avt dexporter le champ de la table A dans la Table B  faire plusieurs sélection et les enregistrer puis seulement faire une exportation totale au lieu de faire une exportation individuelle.

GIRAUD MARC
0
defdlm Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
1 juin 2007 à 14:01
Oui donc je confirme perso j'utiliserai un tab
tu fait ta requete et tu recupere le resultat du recordset tu l'ajoute a ton tab
tu fais ca tant que tu as pas finis ta selection puis tu parcours ton tab et tu insert tous ds la nouvelle table
sachant que tu peux aussi faire un select qui fait un insert au passage en gros chaque select de fais l'insert au passage ca peux aussi etre une piste, si tu veux je te donne un exemple avec le tab j'ai deja fais ce genre de trucs
0