Word html modif [Résolu/Fermé]

cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 1 juin 2007 à 10:53 - Dernière réponse : sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention
- 4 juin 2007 à 16:48
salut j'ai un fichier word converti en page html et je souhaiterai
envoyer les données de mon formulaire dessus. par exemple dans mon form
j'ai Nom : champ à remplir dan le fichier word il faudra que sa fasse
Nom : valeur du champ
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 16:42
3
Merci
up ?

Merci cs_vinz78 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vinz78
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 1 juin 2007 à 13:30
0
Merci
up
Commenter la réponse de cs_vinz78
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 1 juin 2007 à 15:22
0
Merci
up
Commenter la réponse de cs_vinz78
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 1 juin 2007 à 18:20
0
Merci
Salut

je suppose que tu envois "up" pour que ton message arrive en haut et que tu ais une reponse rapide.... (je trouve ce procede revoltant...)

Bon, sinon, tu devrais detailler la question, genre ce qui peut poser probleme.... (pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou tu peux galerer...)

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Commenter la réponse de coucou747
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 09:15
0
Merci
moi non plus je vois pas ou est le problème j'ai bien fait des echo de mes variables mais sa ne renvoi rien je pense que sa vien du fait que c'est word mais bon c'est quand meme du html donc je suis pommé^^

exelead ? j'ai cherché sur google xD
Commenter la réponse de cs_vinz78
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 11:13
0
Merci
(pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou
tu peux galerer

bah c'est pa le form dans le html cest le form qui envoie sur la page html

y
Commenter la réponse de cs_vinz78
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 11:16
0
Merci
Salut

... je ne vois pas d'ou peut vennir le probleme... t'as un form, tu recuperes dans $_GET ou $_POST...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Commenter la réponse de coucou747
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 14:35
0
Merci
bah c'est ce que j'arrete pa de faire mais rien  la syntaxe doit pourtant etre bonne
<?php echo $_POST['nom']; ?> 

sa vien surement du word en html mais  je ne vois pas trop ou...(voila un extrait peut etre que quelqun va trouver ce qui empeche la variable de safficher..)

<table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=617
 style='width:462.5pt;border-collapse:collapse;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
 <tr style='page-break-inside:avoid'>
  <td width=65 valign=top style='width:49.0pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  Nom:

  </td>
  <td width=311 valign=top style='width:233.5pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  <!--[if supportFields]> FORMTEXT <![endif]--><![if !supportNestedAnchors]><![endif]>&nbsp;&nbsp;<!--[if gte mso 9]><xml>
   <w:data>FFFFFFFF00000000000006005400650078007400650036000000000000000000000000000000000000000000000000000000</w:data>
  </xml><![endif]--><!--[if supportFields]><![endif]-->

  </td>
Commenter la réponse de cs_vinz78
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 14:39
0
Merci
Salut

t'as un form la dedans ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Commenter la réponse de coucou747
cs_vinz78 207 Messages postés jeudi 24 mai 2007Date d'inscription 24 juillet 2007 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 14:45
0
Merci
bah le form en php sur lequel je rentre les var est pas dedan. Celui la est censé les renvoyer j'ai mi l'echo $_POST la ou la valeur après  Nom : est mais bon sans succès
Commenter la réponse de cs_vinz78
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 16:44
0
Merci
DOWN
Commenter la réponse de coucou747
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 16:48
0
Merci
lock tu repostes si tu le souhaite avec toutes les infos et en evitant les up ...
un minimum de respect ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Commenter la réponse de sheorogath

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.