Word html modif

Résolu/Fermé
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 1 juin 2007 à 10:53
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 4 juin 2007 à 16:48
salut j'ai un fichier word converti en page html et je souhaiterai
envoyer les données de mon formulaire dessus. par exemple dans mon form
j'ai Nom : champ à remplir dan le fichier word il faudra que sa fasse
Nom : valeur du champ

12 réponses

cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
4 juin 2007 à 16:42
up ?
3
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 juin 2007 à 13:30
up
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
1 juin 2007 à 15:22
up
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
1 juin 2007 à 18:20
Salut

je suppose que tu envois "up" pour que ton message arrive en haut et que tu ais une reponse rapide.... (je trouve ce procede revoltant...)

Bon, sinon, tu devrais detailler la question, genre ce qui peut poser probleme.... (pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou tu peux galerer...)

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
4 juin 2007 à 09:15
moi non plus je vois pas ou est le problème j'ai bien fait des echo de mes variables mais sa ne renvoi rien je pense que sa vien du fait que c'est word mais bon c'est quand meme du html donc je suis pommé^^

exelead ? j'ai cherché sur google xD
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
4 juin 2007 à 11:13
(pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou
tu peux galerer

bah c'est pa le form dans le html cest le form qui envoie sur la page html

y
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
4 juin 2007 à 11:16
Salut

... je ne vois pas d'ou peut vennir le probleme... t'as un form, tu recuperes dans $_GET ou $_POST...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
4 juin 2007 à 14:35
bah c'est ce que j'arrete pa de faire mais rien  la syntaxe doit pourtant etre bonne
<?php echo $_POST['nom']; ?> 

sa vien surement du word en html mais  je ne vois pas trop ou...(voila un extrait peut etre que quelqun va trouver ce qui empeche la variable de safficher..)

<table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=617
 style='width:462.5pt;border-collapse:collapse;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
 <tr style='page-break-inside:avoid'>
  <td width=65 valign=top style='width:49.0pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  Nom:

  </td>
  <td width=311 valign=top style='width:233.5pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  <!--[if supportFields]> FORMTEXT <![endif]--><![if !supportNestedAnchors]><![endif]>&nbsp;&nbsp;<!--[if gte mso 9]><xml>
   <w:data>FFFFFFFF00000000000006005400650078007400650036000000000000000000000000000000000000000000000000000000</w:data>
  </xml><![endif]--><!--[if supportFields]><![endif]-->

  </td>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
4 juin 2007 à 14:39
Salut

t'as un form la dedans ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_vinz78 Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
4 juin 2007 à 14:45
bah le form en php sur lequel je rentre les var est pas dedan. Celui la est censé les renvoyer j'ai mi l'echo $_POST la ou la valeur après  Nom : est mais bon sans succès
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
4 juin 2007 à 16:44
DOWN
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 juin 2007 à 16:48
lock tu repostes si tu le souhaite avec toutes les infos et en evitant les up ...
un minimum de respect ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0