Word html modif

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
salut j'ai un fichier word converti en page html et je souhaiterai
envoyer les données de mon formulaire dessus. par exemple dans mon form
j'ai Nom : champ à remplir dan le fichier word il faudra que sa fasse
Nom : valeur du champ

12 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

up ?
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

up
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

up
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

je suppose que tu envois "up" pour que ton message arrive en haut et que tu ais une reponse rapide.... (je trouve ce procede revoltant...)

Bon, sinon, tu devrais detailler la question, genre ce qui peut poser probleme.... (pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou tu peux galerer...)

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

moi non plus je vois pas ou est le problème j'ai bien fait des echo de mes variables mais sa ne renvoi rien je pense que sa vien du fait que c'est word mais bon c'est quand meme du html donc je suis pommé^^

exelead ? j'ai cherché sur google xD
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

(pour moi, un form dans une page html, je ne vois pas ou
tu peux galerer

bah c'est pa le form dans le html cest le form qui envoie sur la page html

y
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

... je ne vois pas d'ou peut vennir le probleme... t'as un form, tu recuperes dans $_GET ou $_POST...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

bah c'est ce que j'arrete pa de faire mais rien  la syntaxe doit pourtant etre bonne
<?php echo $_POST['nom']; ?> 

sa vien surement du word en html mais  je ne vois pas trop ou...(voila un extrait peut etre que quelqun va trouver ce qui empeche la variable de safficher..)

<table class=MsoNormalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=617
 style='width:462.5pt;border-collapse:collapse;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
 <tr style='page-break-inside:avoid'>
  <td width=65 valign=top style='width:49.0pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  Nom:

  </td>
  <td width=311 valign=top style='width:233.5pt;padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  <!--[if supportFields]> FORMTEXT <![endif]--><![if !supportNestedAnchors]><![endif]>&nbsp;&nbsp;<!--[if gte mso 9]><xml>
   <w:data>FFFFFFFF00000000000006005400650078007400650036000000000000000000000000000000000000000000000000000000</w:data>
  </xml><![endif]--><!--[if supportFields]><![endif]-->

  </td>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

t'as un form la dedans ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

bah le form en php sur lequel je rentre les var est pas dedan. Celui la est censé les renvoyer j'ai mi l'echo $_POST la ou la valeur après  Nom : est mais bon sans succès
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
DOWN
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
lock tu repostes si tu le souhaite avec toutes les infos et en evitant les up ...
un minimum de respect ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"