Problème de compatibilité d'un script avec Mozilla

Résolu
cs_Stroumfette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 1 juin 2007 à 10:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 juin 2007 à 18:06
Bonjour

je me débat désespérement avec un petit script tout bête, qui marche très bien sur IE, mais qui ne veux rien savoir sur Mozilla ... j'ai beau chercher comment adapter mon code et je ne trouve pas de solution ...
j'espère que vous pourrez m'aider
Voici le code :

<html>
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>essai</title>
  <script type="text/javascript">
var tailleimage=0
function agrandir(id)
{
document.getElementById(id).height="800";tailleimage=1;
}
function diminuer(id)
{
document.getElementById(id).height="100";tailleimage=0;
}
function changer(id)
{
if (tailleimage==0)
{
agrandir(id);
}
else
{
diminuer(id);
}
}
  </script>
</head>

[# ]

</html>

Merci d'avance

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2007 à 10:24
Salut
name="myDiv"

t'accedes par id a un truc qui a un nom mais pas un id...

id="myDiv"  a la place...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2007 à 18:06
Salut
fais reponse acceptee stp
une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
cs_Stroumfette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
1 juin 2007 à 10:40
Merci merci merci merci ....

Faut vraiment être trop bête ...

ça marche c'est trop bien ...

bonne journée et milles merci !
0
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
1 juin 2007 à 15:36
Bonjour,
Ca marche mais ce n'est pas jolie jolie.
Tu devrais essayer:
document.getElementById(id).style.height = "800px";

Ainsi c'est W3C...
Cordialement.
Pierrick
0
Rejoignez-nous