Le pointeur de souris.

cs_Pyou Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 5 sept. 2002 à 22:23
cs_Pyou Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 10 sept. 2002 à 18:47
Bonjour !
J'aimerais savoir comment faire pour ne pas afficher le pointeur la de souris par defaut dans ma fenetre opengl, puisque je veux en afficher un personnalisé. Pour info, je travaille sur une base de code trouvé chez NeHe ( tout le monde connait NeHe, bien sur ? ).

Merci de votre aide.
Pyou

http://www.pyou.fr.st

2 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
9 sept. 2002 à 23:42
avec ShowCursor(FALSE);
0
cs_Pyou Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
10 sept. 2002 à 18:47
Merci beaucoup ;)
0
Rejoignez-nous