De la folie

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 1 juin 2007 à 03:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 juin 2007 à 03:50
salut tous le monde

Warning: fopen( lbum_id= 72&artist_id=61) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /............... on line 7

$url =$_GET['url'];
$a=urldecode($url);
$handle = fopen($a, r);
if ($handle) {
while (!feof($handle)) {
$ch =$ch.fgets($handle, 4096);
}
fclose($handle);
}

mais avec selement
$a="url"
$handle = fopen($a, r);
if ($handle) {
while (!feof($handle)) {
$ch =$ch.fgets($handle, 4096);
}
fclose($handle);
}
ca marche

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2007 à 03:50
Salut

normal, ton fichier n'existe pas...
tu veux faire quoi exactement ? executer ton script avec d'autres params et recuperer le contenu ?

<?php
function newinclude($a){
    $save=$_GET;            //si votre page actuelle utilise les params $_GET, ça serait bète de priver la fin de la page
    unset($_GET);            //de cette fonctionalité, donc,on sauvegarde, on supprime, on recré, et on rempli...
    $_GET=array();
    $p=strpos($a, '?');        //on récupère l'emplacement du fichier
    $fichier=substr($a, 0, $p);
    $args=explode('&', substr($a, $p+1));
    foreach($args as $a){        //on rempli $_GET avec les arguments à passer
        list($k, $val)=explode('=', $args);        //faudrait un bench ici pour savoir si un second strpos serait plus rapide...
        $_GET[$k]=$val;
    }
    include($fichier);
    $_GET=$save;
}

chdir ('monoblog/');        //Fallait que je me place dans un autre dossier pour que les includes contenus dans monoblog/index.php marchent bien... mais ça, c'est pour l'exemple
newinclude('index.php?action=lire_page&page=1');
/*
La seconde solution ne fonctionne que si on n'inclu que du html, et ça donne un truc genre :

include('http://localhost/path/page.php?arg1=val&arg2=val');

*/
?>

Le code que je t'envoi n'est pas une solution ideale, mais ca reste une solution acceptable...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous