Au secours , marquee

Résolu
ninjafury Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 1 juin 2007 à 00:29
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 juin 2007 à 09:32
Bonjour à tous , voilà mon problème

Sur une page j'utilise marquee pour faire défiler des informations, je voudrai pouvoir récupérer les informations sur une base de données que les utilisateurs finaux pourront mettre à jour.
Je récupère bien les infos, le programme de défilement en javascript fonctionne aussi, mais je n'arrive pas à associer les deux.
Actuellement voilà mon programme 

<script language='JavaScript1.2' type='text/javascript'>




var marqueewidth='270px'



var marqueeheight='260px'



var marqueespeed=1




var pauseit=1


var marqueecontent=", blablablablabla, ----
, blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.

&nbsp;
, blablablablablablablablablablablablablablabla, ----
, blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.
http://www.blablabla.fr>Le site
&nbsp;
"

J'ai essayé comme celà , mais celà ne fonctionne pas
<script language='JavaScript1.2' type='text/javascript'>
var marqueewidth='270px'
var marqueeheight='260px'
var marqueespeed=1
var pauseit=1

<?php
$info = ", blablablablabla, ----
, blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.
&nbsp;
, blablablablablablablablablablablablablablabla, ----
, blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla.
http://www.blablabla.fr>Le site
&nbsp;
"
?>
var marqueecontent=<?php echo $info; ?>


Merci de votre aide car je suis vraiment perdu....

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
1 juin 2007 à 09:32
Salut

var marqueecontent="<?php echo $info; ?>"

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
1 juin 2007 à 01:37
Salut
"mais celà ne fonctionne pas"

t'as un message d'erreur ?
une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
ninjafury Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
1 juin 2007 à 09:22
Je n'ai aucun message d'erreur , mais rien ne s'affiche. en fait je pense que la variable marqueecontent reste vide.


merci de ton aide
0