Firefox et getElementbyId

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2007
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour  a vous tous,
 en fait j ai un prob avec une fonction en javascript j l ai teste sur IE elle me donne les bons resultats mais k on j l ai teste sur FF elle m donne rien...
k on j ai ajoute des alert dans mon code pr determiner la source de l erreur j m ss rendue compte k la fonction javascript getElementbyId('txt1') n retourne rien..
j me demande s il y a une autre altrenative k la fonction getElementbyId pr recuperer les valeur des control??
 j ai essaye document.all et ca donne rien sur Firefoxe :(

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

getElementById et pas getelementbyid

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

           c'est pénible de te lire !

    >>teste sur IE elle me donne les bons resultats
         
       alors, probablement, peut-être ?
            l'élément n'a pas d'ID mais uniquement un name
       IE sait remplacer un ID absent par le name, pas FF.

    mais sans un tout ch'tit bout de code : je dis ça au hasard !








<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2010

Bonjour a vous tous,
J' ai un problème avec une fonction (getElementbyId)en javascript. je l' ai teste sur IE elle fonctionne correctement, mais quand je la teste sur FirefoxF elle ne me donne rien...
Merci de me venir en aide!!!!
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
il eu été préférable d'ouvrir un autre post, l'original datant un peu mais bon...

Relis ce qu'a écrit TheBultez
l'élément n'a pas d'ID mais uniquement un name
IE sait remplacer un ID absent par le name, pas FF.

au passage un p'tit salut à toi si tu passes par là...
;O)