Firefox et getElementbyId

fatifleurf Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 31 mai 2007 à 22:17
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 mai 2010 à 20:27
Bonjour  a vous tous,
 en fait j ai un prob avec une fonction en javascript j l ai teste sur IE elle me donne les bons resultats mais k on j l ai teste sur FF elle m donne rien...
k on j ai ajoute des alert dans mon code pr determiner la source de l erreur j m ss rendue compte k la fonction javascript getElementbyId('txt1') n retourne rien..
j me demande s il y a une autre altrenative k la fonction getElementbyId pr recuperer les valeur des control??
 j ai essaye document.all et ca donne rien sur Firefoxe :(

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juin 2007 à 02:52
Salut

getElementById et pas getelementbyid

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 10:50
Bonjour,

           c'est pénible de te lire !

    >>teste sur IE elle me donne les bons resultats
         
       alors, probablement, peut-être ?
            l'élément n'a pas d'ID mais uniquement un name
       IE sait remplacer un ID absent par le name, pas FF.

    mais sans un tout ch'tit bout de code : je dis ça au hasard !








<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_sligo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 22:23
Bonjour a vous tous,
J' ai un problème avec une fonction (getElementbyId)en javascript. je l' ai teste sur IE elle fonctionne correctement, mais quand je la teste sur FirefoxF elle ne me donne rien...
Merci de me venir en aide!!!!
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
5 mai 2010 à 20:27
Bonjour,
il eu été préférable d'ouvrir un autre post, l'original datant un peu mais bon...

Relis ce qu'a écrit TheBultez
l'élément n'a pas d'ID mais uniquement un name
IE sait remplacer un ID absent par le name, pas FF.

au passage un p'tit salut à toi si tu passes par là...
;O)
0
Rejoignez-nous