Cacher une fenetre DOS

cs_Cyanure Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002 - 4 sept. 2002 à 05:43
skone007 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 23 avril 2003 à 14:18
Bonjours,

J'ai mit cette ligne de code tel quelle au debut de mon prog
ShowWindow(FindWindow("tty",NULL),WS_HIDE);

et tout compile bien mais la fenetre DOS n'est pas cacher du tout. que dois-je faire??

Merci

1 réponse

skone007 Messages postés 166 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
23 avril 2003 à 14:18
ben pleure :D

Vision Motion le jeu
VM production
0
Rejoignez-nous