Iframe iframe et iframe

Résolu
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 31 mai 2007 à 21:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 juin 2007 à 10:59
Bonsoir à tous
je m'arrache les cheveux sur un truc encore certainement tout bête mais là je coince

en fait je désire accéder au contenu d'un obet (input) depuis une iframe.
J'ai une page contenant une iframe x et dans cette iframe  une autre iframe y et j'aimerais depuis cette dernière iframe  y accéder à un input situé dans l'iframe x

j'ai essaye
iframex.document.getElementById('mon_input').value
parent.iframey.document.getElementById('mon_input').value   et rien !!!

voici les fichier

niveau1.html


niveau2.html


contenu

niveau3.html

merci beaucoup pour le coup de main !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:D][:)]

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 10:38
Bonjour,
    ben... parent seulement ? non ?

                niveau1.html

                niveau2.html

contenu

                niveau3.html

    puisque niveau2 est la parent, pas le grand-père.

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2007 à 10:59
>>

J'ai honte              il n'y a réellement pas de quoi.

j'ai fait ( et je fais ) bien pire souvent ! merci du retour.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
1 juin 2007 à 17:07
J'ai honte 

merci beaucoup

[:D][:)]
0
Rejoignez-nous