% DANS MA PROGRESSBARRE

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 31 mai 2007 à 18:35
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 31 mai 2007 à 21:21
Bonsoir,
Voila j'aimerai avoir le pourcentage de progression dans un label avec ma progressbarre
exciste t-il un bout de code ?
Merci pour votre aide
A+

3 réponses

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
31 mai 2007 à 20:42
Salut un petit bout de code capable de remplir la fonction ce que tu souhaites ;

Label1.Text = ProgressBar1.Value & " %"

A+
Tof
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 mai 2007 à 19:03
Salut,

Il y a un très bon moteur de recherche...Voir ici

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
31 mai 2007 à 21:21
Oulah ptit_tof, ca ca ne marche que si le minimum est à 0 et le maximum à 100... Version plus complète :
Label1.Text = CStr((ProgressBar1.Value - ProgressBar1.Minimum)/(ProgressBar1.Maximum - ProgressBar1.Minimum) * 100) & " %"

Utilise peut-être plutot un Format que CStr si tu veux gèrer le nombre de décimales affichées...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
Rejoignez-nous