% DANS MA PROGRESSBARRE

Résolu
Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
-
Bonsoir,
Voila j'aimerai avoir le pourcentage de progression dans un label avec ma progressbarre
exciste t-il un bout de code ?
Merci pour votre aide
A+

3 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
1
Salut un petit bout de code capable de remplir la fonction ce que tu souhaites ;

Label1.Text = ProgressBar1.Value & " %"

A+
Tof
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Il y a un très bon moteur de recherche...Voir ici

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Oulah ptit_tof, ca ca ne marche que si le minimum est à 0 et le maximum à 100... Version plus complète :
Label1.Text = CStr((ProgressBar1.Value - ProgressBar1.Minimum)/(ProgressBar1.Maximum - ProgressBar1.Minimum) * 100) & " %"

Utilise peut-être plutot un Format que CStr si tu veux gèrer le nombre de décimales affichées...

<hr size="2" width="100%" />Julien.